♥ Ḿs ¢ooℓ صاحبة الموقع
دعاء : ◄عدد المساهمات ► : 225 || ٱڷښمعۃ || : 7 ▬ ټٱږيڅ ٱڷٲنټڛٱڀ ▬ : 26/08/2010 ┤ ٱڷعمږ ├ : 25 ♫ ٱڷٲڠڼيۃ ٱڷمڥڞڵۃ ♫ : يا اناا يا مفيش ☺ ٱڨڞڶ ممٽڷۃ ٱۈ مڠنيۃ ☺ : مايلي سايروس
| موضوع: استعملي الملح وخل التفاح لشعر اكثر نعومة و جمالا الجمعة سبتمبر 03, 2010 10:38 am | |
| شطف الشعر بالماء بعد الشامبو أمر بديهي لكن هل تعرفين أنه بعد الماء إذا استخدمت أنواعا أخرى من الغسول أو الشطف قد تضيفين لمعانا وبريقا وصحة لشعرك.
تعرفي على طريقتين جديدتين لجعل شعرك أكثر جمالا. الملح مع الكريم المرطب: امزجي ثلاث ملاعق كبيرة ملح خشن مع ثلاث ملاعق كبيرة كونديشنر ( كريم مرطب ومغذي للشعر) ثم ضعي المزيج في الميكروويف لمدة 20 ثانية. وزعي المزيج وهو دافئ على شعرك من الفروة للأطراف واتركيه على شعرك لمدة 20 دقيقة ثم اشطفي شعرك بالماء الدافئ. هذا المزيج سيمنح شعرك صحة وبريقا ويعيد له رونقه وأيضا سيخفف التجاعيد وخاصة مع الشعر الذي عرض للصبغات أو المواد الكيماوية.
خل التفاح لتنعيم الشعر: امزجي ملعقتين كبيرتين من خل التفاح مع ثلاثة أكواب ماء مقطر. ضعي المزيج على شعرك بعد شطفه تماما من الشامبو ولا تغسليه بالماء بعد ذلك. هذا المزيج سيخلصك من أية آثار للمواد الكيماوية الموجودة في الشامبو كما أنه سيجعل شعرك أنعم وهو مناسب لجميع أنواع الشعر.
| |
|
دلع بنوته نًآئٍبُةُ اًلٍمَدَيِرًةُ
دعاء : ◄عدد المساهمات ► : 211 || ٱڷښمعۃ || : 3 ▬ ټٱږيڅ ٱڷٲنټڛٱڀ ▬ : 26/08/2010 ┤ ٱڷعمږ ├ : 30 ♫ ٱڷٲڠڼيۃ ٱڷمڥڞڵۃ ♫ : للـأسف لا يوجد *_* ☺ ٱڨڞڶ ممٽڷۃ ٱۈ مڠنيۃ ☺ : شيرين
| موضوع: رد: استعملي الملح وخل التفاح لشعر اكثر نعومة و جمالا الجمعة سبتمبر 03, 2010 10:42 am | |
| | |
|
♥ Ḿs ¢ooℓ صاحبة الموقع
دعاء : ◄عدد المساهمات ► : 225 || ٱڷښمعۃ || : 7 ▬ ټٱږيڅ ٱڷٲنټڛٱڀ ▬ : 26/08/2010 ┤ ٱڷعمږ ├ : 25 ♫ ٱڷٲڠڼيۃ ٱڷمڥڞڵۃ ♫ : يا اناا يا مفيش ☺ ٱڨڞڶ ممٽڷۃ ٱۈ مڠنيۃ ☺ : مايلي سايروس
| موضوع: رد: استعملي الملح وخل التفاح لشعر اكثر نعومة و جمالا الجمعة سبتمبر 03, 2010 10:26 pm | |
| | |
|
دلع بنوته نًآئٍبُةُ اًلٍمَدَيِرًةُ
دعاء : ◄عدد المساهمات ► : 211 || ٱڷښمعۃ || : 3 ▬ ټٱږيڅ ٱڷٲنټڛٱڀ ▬ : 26/08/2010 ┤ ٱڷعمږ ├ : 30 ♫ ٱڷٲڠڼيۃ ٱڷمڥڞڵۃ ♫ : للـأسف لا يوجد *_* ☺ ٱڨڞڶ ممٽڷۃ ٱۈ مڠنيۃ ☺ : شيرين
| موضوع: رد: استعملي الملح وخل التفاح لشعر اكثر نعومة و جمالا السبت سبتمبر 04, 2010 11:02 am | |
| | |
|