Raf ALela مًڜږڣة ڨڛمً عًٱڷمًھٱ
دعاء : ◄عدد المساهمات ► : 30 || ٱڷښمعۃ || : 0 ▬ ټٱږيڅ ٱڷٲنټڛٱڀ ▬ : 27/08/2010 ┤ ٱڷعمږ ├ : 34 ♫ ٱڷٲڠڼيۃ ٱڷمڥڞڵۃ ♫ : 123 بريتني سبيـــرز ☺ ٱڨڞڶ ممٽڷۃ ٱۈ مڠنيۃ ☺ : ممثلــه/: megan fox مغنيـه/: بريتنـي سبيـرز
| موضوع: تبوولـــهـ لعيــوون مديرتنــآ السـووكرآ الخميس سبتمبر 02, 2010 6:39 pm | |
| | علبتين بسكويت | إصبع زبدة (113 غرام) | علبة قشطة (170 غرام) | 6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة) | حليب محلى مركز (397 غرام) | 6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك) | كيس بودرة كريمة الخفق | | الطريقة | نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية. | .1 | نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق. | .2 | نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية وبالهناااااء والعاااافية. | .3 | |
| 2 كوب بقدونس مفروم ناعم | 30 ورقة نعنع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعنع ناشف مطحون | 1/3 كوب عصير ليمون | 1/3 كوب برغل | 3 حبات بندورة (طماطم) متوسطة الحجم | 5 ملاعق طعام زيت زيتون | 3 حبات بصل أخضر كبار، يستخدم الجزء الأبيض فقط | ملح حسب الرغبة | | الطريقة | يفرم البقدونس مع النعنع الأخضر فرما ناعما، ثم يفرم الجزء الأبيض من البصل الأخضر فرما ناعما أيضا ويضاف للبقدونس. | .1 | <td align=right>تفرم البندورة فرما ناعما وتضاف للبقدونس. .2 | يسخن بعض الماء ويوضع فوق البرغل بحيث يغمر البرغل وتحس حبات البرغل فإذا كانت طرية تصفى من الماء الزائد وتعصر باليد قليلا ثم تضاف للبقدونس. | .3 | يضاف الليمون وزيت الزيتون والملح للتبولة وتحرك ثم تقدم.
| .4 | |
| 2 كوب بقدونس مفروم ناعم | 30 ورقة نعنع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعنع ناشف مطحون | 1/3 كوب عصير ليمون | 1/3 كوب برغل | 3 حبات بندورة (طماطم) متوسطة الحجم | 5 ملاعق طعام زيت زيتون | 3 حبات بصل أخضر كبار، يستخدم الجزء الأبيض فقط | ملح حسب الرغبة | | الطريقة | يفرم البقدونس مع النعنع الأخضر فرما ناعما، ثم يفرم الجزء الأبيض من البصل الأخضر فرما ناعما أيضا ويضاف للبقدونس. | .1 | <td align=right>تفرم البندورة فرما ناعما وتضاف للبقدونس. .2 | يسخن بعض الماء ويوضع فوق البرغل بحيث يغمر البرغل وتحس حبات البرغل فإذا كانت طرية تصفى من الماء الزائد وتعصر باليد قليلا ثم تضاف للبقدونس. | .3 | يضاف الليمون وزيت الزيتون والملح للتبولة وتحرك ثم تقدم.
| .4 | |
| 2 كوب بقدونس مفروم ناعم | 30 ورقة نعنع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعنع ناشف مطحون | 1/3 كوب عصير ليمون | 1/3 كوب برغل | 3 حبات بندورة (طماطم) متوسطة الحجم | 5 ملاعق طعام زيت زيتون | 3 حبات بصل أخضر كبار، يستخدم الجزء الأبيض فقط | ملح حسب الرغبة | | الطريقة | يفرم البقدونس مع النعنع الأخضر فرما ناعما، ثم يفرم الجزء الأبيض من البصل الأخضر فرما ناعما أيضا ويضاف للبقدونس. | .1 | <td align=right>تفرم البندورة فرما ناعما وتضاف للبقدونس. .2 | يسخن بعض الماء ويوضع فوق البرغل بحيث يغمر البرغل وتحس حبات البرغل فإذا كانت طرية تصفى من الماء الزائد وتعصر باليد قليلا ثم تضاف للبقدونس. | .3 | يضاف الليمون وزيت الزيتون والملح للتبولة وتحرك ثم تقدم.
| .4 | | المقادير:
نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية حزمتين بقدونس حزمة نعناع 3 حبات بصل أخضر حبة طماطم كبيرة 6 ملاعق طعام عصير ليمون 4 ملاعق طعام زيت زيتون ملح خس للزينة (حسب الرغبة)
الطريقة:
* ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريباً، ثم يصفى ويترك جانباً. *يفرم كلاً من البقدونس والنعناع والبصل فرماً ناعماً . * تقطع الطاطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع والبقدونس. *يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط السلطة جيداً . *وتوضع على صحن مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح الليمون وتقدم. | |
|
♥ Ḿs ¢ooℓ صاحبة الموقع
دعاء : ◄عدد المساهمات ► : 225 || ٱڷښمعۃ || : 7 ▬ ټٱږيڅ ٱڷٲنټڛٱڀ ▬ : 26/08/2010 ┤ ٱڷعمږ ├ : 25 ♫ ٱڷٲڠڼيۃ ٱڷمڥڞڵۃ ♫ : يا اناا يا مفيش ☺ ٱڨڞڶ ممٽڷۃ ٱۈ مڠنيۃ ☺ : مايلي سايروس
| موضوع: رد: تبوولـــهـ لعيــوون مديرتنــآ السـووكرآ الخميس سبتمبر 02, 2010 7:41 pm | |
| | |
|
دلع بنوته نًآئٍبُةُ اًلٍمَدَيِرًةُ
دعاء : ◄عدد المساهمات ► : 211 || ٱڷښمعۃ || : 3 ▬ ټٱږيڅ ٱڷٲنټڛٱڀ ▬ : 26/08/2010 ┤ ٱڷعمږ ├ : 30 ♫ ٱڷٲڠڼيۃ ٱڷمڥڞڵۃ ♫ : للـأسف لا يوجد *_* ☺ ٱڨڞڶ ممٽڷۃ ٱۈ مڠنيۃ ☺ : شيرين
| موضوع: رد: تبوولـــهـ لعيــوون مديرتنــآ السـووكرآ الجمعة سبتمبر 03, 2010 9:43 am | |
| | |
|
Raf ALela مًڜږڣة ڨڛمً عًٱڷمًھٱ
دعاء : ◄عدد المساهمات ► : 30 || ٱڷښمعۃ || : 0 ▬ ټٱږيڅ ٱڷٲنټڛٱڀ ▬ : 27/08/2010 ┤ ٱڷعمږ ├ : 34 ♫ ٱڷٲڠڼيۃ ٱڷمڥڞڵۃ ♫ : 123 بريتني سبيـــرز ☺ ٱڨڞڶ ممٽڷۃ ٱۈ مڠنيۃ ☺ : ممثلــه/: megan fox مغنيـه/: بريتنـي سبيـرز
| موضوع: رد: تبوولـــهـ لعيــوون مديرتنــآ السـووكرآ الأحد سبتمبر 05, 2010 12:19 pm | |
| | |
|